胎儿颈部可见w型压迹,CDFI:颈周可见脐带血流环绕2圈,脐动脉血流S/D:2.44,羊水量适中,内见光点漂浮,胎儿脐带绕颈一圈,妊娠相当于33周,头位,正常吗

胥温瑜_ShhH    2014-05-25 08:58

满意回答

亲。这个没航则满有关系的。所以你自己可以不用厘辉担心。这个情况都不是不影响的。你自己要注意多走走。这样方便以后倘吴好 顺产 。

尧英朗_yuT5   2014-05-25 09:15