五个半月做四维财超,报告上CDFI:见脐带血流是什么意思?!严重吗?!

我怀孕二十四周了,今天去医院做彩超,医生让我做四维的,报告下来后,胎心每分钟158,正常吗?!CDFI:见脐带血流是什么意思?!严重吗?!望专家帮帮忙解了我心中的迷惑!感谢!!

推荐回答

你好胎儿的胎心笼欺旧在每分钟120到160之间就是正常的。CDFI:见脐带血流是说胎儿有脐带绕颈的现象。正常不用担心。如有疑问请追问!满意请采纳!如果能帮助到您希望您勾选【√原绣惑创√能悟揭解决】如果你感觉满意希望您勾选五星谢谢!

匿名用户   2013-08-19 10:22