急求2012年8月7日19点13分出生男宝宝生辰八字!谢谢大家了

推荐回答

二零一二年 六月 二乔昌十日 戌时 食 枭 日 杀 八字: 壬 戊 庚 丙 辰 申 子 戌 本命导惑间属龙,长流水命。申月庚金临建禄,取火为用神,尤喜丁火,木为喜神抽抗。

匿名用户   2012-08-08 08:23

其他回答

2012年 6月 20日 戌时 食 枭 日 杀 8字: 壬 戊 庚 丙 辰 申 子 戌 本命属龙,长流水命。申月庚金临建禄,取火为用神,尤喜丁火,木为喜神。

超然。博涛。

骆清宁_oht0    2012-08-08 08:23

问题补充:宝宝生辰八字里最缺什么啊 恬适:安适。适用于女孩取名字。出生公历:2012年6月7日13时8分(北京时间),星期四。出生农历:壬辰年 闰