哪个牌子的孕妇化妆品比较好!-怀孕了可以用眼霜吗-孕妇哪些护肤品

其他回答

不可以,这样子可能会让你消灭细菌,但是最好是使用专业的“孕爱”护肤品,效果显著。你怀孕后还敢这样嘛,会要小孩子的命的,孕妇不要使用含有酒精是护肤品,孕爱护肤品效果不错孕妈妈可以使用看看天然的“孕爱”护肤品 (ps:2012最畅销孕妇护肤品排行榜,你百度一下★孕爱官网★就可以找到了) 产后护肤有很多的...注意事项,用的护肤品不可以含有酒精,我觉得孕爱护肤品效果非常的好。可以看一看果蔬类的“孕爱”护肤品,妈妈可以使用的护肤品有很多,最好就不要含酒精了,你可以用孕爱护肤品。

全部展开 收起
竭志新_2KUr    2015-09-21 14:43