一本言情小说,妹妹替姐姐和姐夫圆了房,却不想怀了孕,被姐姐知道后

满意回答

没有看过,但应该不是半生缘吧。半生震朗缘里的曼帧有个男朋友叫沈世钧,而且她高破急不是替姐姐圆房,而是被姐姐骗了,和你想要的不一样。感觉这种小说套路剑则像台湾小言。

匿名用户   2011-10-07 12:11

其他回答

总裁之借腹生子

是总裁之借腹生子

张爱玲的半生缘。 里面的姐姐,骗妹妹住在家里,晚上让老公去了。她妹妹后来怀孕生子。妹妹叫曼桢