怀孕症状现在还没有来例假,我怕自己是否意

鄞傲菡_Vglb    2017-04-10 01:35

满意回答

注意劳累,休息不好或精神紧张和焦虑泳灿禁都,环境改变和妇科炎症,内分泌紊乱都是可能导致的.找到原因针对性的治疗.月经提前或者推迟一周或有规律都属于正常现象.当然还是要注意是否是有怀孕的可布报能眠院.

登灵槐_RU31   2017-04-10 01:39

其他回答

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。我们将排卵日的前5天和后4天连同排卵日在内共10天称为排卵期。排卵期同房受孕机会较大。可以行尿妊娠试纸检查自测。

林青    2015-08-19 09:59

可以用早孕试纸测试一下就知道了.

零璎玑_4ij9    2017-04-10 02:05

您好,您的情况不会是怀孕的!来月经了就不会是怀孕的!宫外孕的话只会出一次血,而且会腹痛严重的!而且不会这么规律的!您的情况不会是怀孕的,不要担心的!祝您健康!

寿流婉_z9op    2017-04-10 01:50

您好,看了叙述,月经晚了一天了,如果担心怀孕,可化验个血HCG看一下。如果期间有同房,是有怀孕的可能的,用早孕试纸测试的话,一般是在月经延期5天后测试比较准的。

厉清昶_WUD2    2017-04-10 01:38