周公解梦 梦到朋友被打流血,最后被打的那个女的还怀孕了,另一个女孩也怀了孕表示什么象征呢?

亓宜年_b6Dy    2012-05-29 09:42

其他回答

要解一个梦,需要提供大量的周边相关信息。做梦者的家庭、情感、社会活动、主要的精神压力、身体状况、成长史,等等。解清楚一个梦基本上就可以让你看清自己的主要心理问题。凡是网上这种聊聊两行字概述一下梦境就要我解释的,我一概不做解释。

梦见流血,说明要发财,或者要交好运。梦见自己怀孕,说明有所得,或者有意外收获。梦见朋友怀孕,说明你身边的亲戚朋友有所得,或者有意外收获,并且跟你有关,你还能沾光。 是好梦。

光灵秋    2012-05-31 19:05

打--争气势。血--代价。怀孕--合作之喜。