怀孕34周羊水过多怎么办

徭阳德_S8VU    2016-10-02 22:46

满意回答

你好;一般很多原因都会引起羊水过多的,比如孕妇患队浅病,多胎妊娠等,有些还有不明原因的羊水布炼瓣过多。根据你说的胎儿应该还不够成熟,需要延长孕周。建议要注意休息,低盐饮食,必要时可以注射镇静剂。建议惑怨你每周复查B型超声了解羊水指数和胎儿生长情况。

澹台吉星_fS0O   2016-10-02 22:55

其他回答

吃点利尿的东西,排点尿出来就好了

邬春燕_JSmv    2016-10-02 23:11

你好;一般很多原因都会引起羊水过多的,比如孕妇患病,多胎妊娠等,有些还有不明原因的羊水过多。根据你说的胎儿应该还不够成熟,需要延长孕周。建议要注意休息,低盐饮食,必要时可以注射镇静剂。建议你每周复查B型超声了解羊水指数和胎儿生长情况。

殳牧歌_XlDf    2016-10-02 23:02