怀孕28周,检查出羊水过多是怎么回事,对胎儿有什么影响

莎莎    2014-05-23 11:59

其他回答

您好,羊水过多首先应考虑是否由于胎儿畸形、多胎妊娠、妊娠合并糖尿病等原因引起的。建议应该动态观察,去正规的医院妇科做个四维彩超了解宫内胎儿的情况,排除胎儿畸形的可能性,必要时应该做羊水的细胞学检查,确定胎儿是否正常。建议平时少喝点水,不要吃含盐多的食品,多注意观察胎儿胎动情况,并定期产检。

余坚忍医师    2014-05-23 14:06