第一胎剖腹产,都开三指了(由于做过宫颈糜烂手术)医生说骨缝不开了要剖腹产,不知道第二胎还能不能顺产

第一胎剖腹产,都开三指了(由于做过宫颈糜烂手术)医生说骨缝不开了要剖腹产,不知道第二胎还能不能顺产了?现在宝宝十个月有一胎剖腹产一年内怀二胎的宝妈吗?好想要个女儿 一儿一女一起带………
俩儿媳的婆婆命    2014-11-08 21:30

其他回答

你好,根据你的叙述,一般建议剖宫产术后3年再次怀孕,根据骨盆及胎儿大小、宫颈成熟条件决定是否能够试产。

淑华76    2014-11-08 22:07

我也不懂 不过我姐姐就是头胎是破腹产的 那医生说以后只能破腹产了 一般破腹产只能生两个小孩 不过现在可以生到3 不过对这个妈妈身体伤害特别的大

佐松藤    2014-11-08 21:43

我们这里是不允许的 你第一个是破腹产 接下来的孩子都是破腹产 你这么快又怀孕 很危险的

佐松藤    2014-11-08 21:39