有没有医生来 怀孕40天见褐色,第二天见红一天,去医院拍B超子宫内膜8mm,之前没见红之前是

有没有医生来。 怀孕40天见褐色,第二天见红一天,去医院拍B超子宫内膜8mm,之前没见红之前是14mm,肚疼不明显'量不多,第三天几乎没有见红,还有少许褐色,非常少,我想问问孩子还在么,能保住么,感谢!!!因为怀孕时间短,B超还照不出来
温暖不了我    2016-05-08 04:19

其他回答

也不是,只是说这些流产的可能性很大,不是没见红吗?去医院叫医生看看吧了,40天应该可以看见孕囊

遇见你的我    2016-05-08 04:30