我怀孕三个半月了,前几天下面开始流褐色液体,就去医院检查,B超显示宝宝正常,医生叫我回家观察,也不

我怀孕三个半月了,前几天下面开始流褐色液体,就去医院检查,B超显示宝宝正常,医生叫我回家观察,也不给我拿保胎药吃,昨天晚上和今天早上又流了好多褐色液体,我现在该怎么办阿??好担心。
X,    2014-05-12 06:45

其他回答

褐色分泌物可能是少量出血造成的表现,这种情况有先兆流产的可能,建议服用保胎灵,同时严格卧床休息进行观察。

ysl806    2014-05-12 06:55