我家猫做了剖腹产和摘除子宫手术后,伤口多久能好?多久能拆线呢?需要打几天消炎针?

我家猫做了剖腹产和摘除子宫手术后,伤口多久能好?多久能拆线呢?需要打几天消炎针?它身上都是尿,现在只能侧躺在窝里。会不会时间长得皮肤病啊?

其他回答

7天左右就能拆线 前三天挂水 5天左右就可以不用打消炎针了 窝里和伤口要干燥 现在这样他会的皮肤病的 伤口会烂的 愈合不了感染的