五月五号来月经十一号干净,二十五号四天同房现在今天现在是六月六下面有点庠是不是怀孕了现在是六月六号

五月五号来月经十一号干净,二十五号四天同房现在今天现在是六月六下面有点庠是不是怀孕了现在是六月六号,没来是不是怀上了
可爱小师妹    2014-06-06 14:08

其他回答

你好,你5月5号来的月,25号属于排卵期内,同房是有可能怀孕的。 怀孕和下身痒是没有直接关系的。 你6号没来月经,有一定的怀孕的可能。如果用早孕试纸测试,由于现在月经推迟的时间还比较短,不一定能测出结果的。 如果去医院抽血测hcg的话,怀孕了的话,就测出来的。

可以不悔    2014-06-07 07:03