怎么添加音乐呀可以听点欢快的小儿歌,比如小燕子啦,两只老虎啦

怎么添加音乐呀。 可以听点欢快的小儿歌,比如小燕子啦,两只老虎啦。
竹书君_qXz1    2013-05-20 13:03

满意回答

呵呵。宝宝都是这样的,反正就是一下 儿歌 就很好寸概的,给你推荐个比较好的网菠涉站,叫贝瓦概指用儿歌

板曼云_QjRO   2013-05-20 13:09

其他回答

名字就是BABY TREE,只要旋律好,不是太激烈的都可以给宝宝听啊,比如钢琴曲之类的

侍冷荷_5Oow    2013-05-20 13:12