小家里怎样可以设置音乐播放器?可以听点欢快的小儿歌,比如小燕子啦,两只老虎啦

小家里怎样可以设置音乐播放器? 可以听点欢快的小儿歌,比如小燕子啦,两只老虎啦。
张廖清润_hERd    2013-05-22 20:07

满意回答

外婆的澎湖湾 世上只有妈妈好 蓝精灵 让我们脚毫荡起双浆 小兔乖乖 打电话 生日快乐 蜗牛与黄鹂鸟 数鸭子 小毛驴 拔萝卜 健康歌 虫儿飞 两只老虎 小燕子 大头儿子和小头爸爸崇局 红星歌 三只熊 春天在哪里 采蘑菇的小姑娘 葫芦兄弟捆凡唤 爱我你就抱抱我 爸爸妈妈最爱我 白龙马 我爱洗澡 字母歌 好爸爸坏爸爸 童年 我的好妈妈 小螺号

薄俊逸_avJs   2013-05-22 20:29

其他回答

有个网站,贝瓦儿歌,我就爱给宝宝放这上面的歌曲!很爱听!

宦清一_O2jx    2013-05-22 20:31

可以听些钢琴曲啊,我那个时候特别喜欢挺 卡农,很经典的钢琴曲,你会喜欢听的

六以轩_vL1o    2013-05-22 20:11