怀孕40天检查HCG 16380 孕酮15.73 50天检查HCG 93902 孕酮15.95 这样算正常吗?医生说要补黄体酮还要保胎

患者信息:女 34岁 浙江 杭州 想得到怎样的帮助:小孩是否正常50天B超做出的结果是:子宫前位,如孕50天大,形态正常,宫区回声均,宫腔内见胚囊,囊内见胚芽,芽长0.9CM,心博可及,绒毛附着四周。右卵巢正常大,左卵巢显示不清。

其他回答

其他都正常,孕酮第一点,医生开的药要吃,我上次也是孕酮低,医生给开黄体酮针,我怕有副作用,自作主张没有,结果后来胎停了。孕激素不够的话一定要补充,况且你的孩子是正常的,可以保胎。

愈雪曼_5ge7    2014-09-17 19:13