现在怀孕7周多了!今天B超检查其他都正常的!但右卵巢内囊性包块是什么意思,严重吗?会影响胎儿

现在怀孕7周多了! 今天B超检查其他都正常的! 但右卵巢内囊性包块是什么意思,严重吗?会影响胎儿吗
Candy宝贝    2014-05-22 18:16

其他回答

别太紧张了,如果实在因工作关系走不开,先观察一下,囊肿 是否在长大。我猜测应该是畸胎瘤,做了手术就没事了。

我的龙宝是吃货    2014-05-22 21:35