怀孕一个多月有尿道炎,治疗后还是没什么尿,而且时常想上厕所

患者信息:女 26岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 怀孕一个半月,经尿常规检查,有炎症,尿常规检查报告单上是这样写的:蛋白2+,红细胞2+,隐血3+,(时常想上厕所,但是尿液没多少 ,不会感到疼痛,早前有点腰酸,这几天不会了)医生开了三天的头孢克洛胶囊,吃了之后,尿液的颜色是淡了些,但还是有想上厕所,没什么尿液的症状,但不是那总很急着尿,只是感觉有尿了,想上厕所的感觉。另外也想问下,最近很想吐,吃什么都想吐,每餐小半碗饭都吃不了,一吃下去,直到快消化了,才觉得胃好受点,是不是正常的妊娠反应?应该怎么缓解??

满意回答

有尿路感染,合布纺并肾脏损伤,建议消炎复查 ---- 消炎不善,建议做尿培养和药敏搁毯实验---适当补充维生素B2,可以减少孕吐----在西医消炎后,可以复查,白细胞略微高的话,可以用紫花地丁,金银花,间灿糟金钱草等草药巩固,避免复发,不要憋尿 复查尿常规看看,还是蛋白多,就需要警惕肾炎

司空灵珊_DO0t   2012-07-23 12:54

其他回答

你是第一次怀孕,但是从现在你的情况看肯定是急性泌尿系感染,有可能还有肾盂肾炎的嫌疑。所以不吃药不行,但是吃药多了对孩子肯定不好,流掉宝宝第一次怀孕可能到致以后不孕不育症。所以你要做好一切思想准备。

栾柔绚_b0HH    2012-07-24 11:22

我觉得这个是正常的。因为怀孕,那个会压迫膀胱,引起尿频。而且每个人的妊娠反应会有所不同,你的反应挺早也挺强烈的。另外炎症的治疗上,你最好到正规医院去治疗,因为孕妇有些药是不能用的。