最近几天感觉有白色透明状的东西,不痛不痒,也没什么异味 不知道是不是白带?还是尿道炎,总是想上厕所

最近几天感觉有白色透明状的东西,不痛不痒,也没什么异味。不知道是不是白带?还是尿道炎,总是想上厕所,还会觉得老是弄到内裤上了。

其他回答

指导意见: 你好!正常白带应是乳白色的,或无色透明,有时粘稠,无异味。青春期白带受雌激素的影响,有周期性的变化,即有’时增多,有时减少。排卵期的白带秀明、量多,而其他时间则量少。如果异常建议可去查一个白带常规的检查明确是什么感染后再行有针对性的治疗。

从成济_xfKV    2014-04-20 08:57