我怀孕4O天就剧吐什么东西都没办法吃 现在人工流产都11天了 我的胃很难受 饭吃了就打嗝 有时还放屁热 …

我怀孕4O天就剧吐什么东西都没办法吃.现在人工流产都11天了.我的胃很难受.饭吃了就打嗝.有时还放屁.热 心 的网友给我的回答.我有些怕.叫我做个b超是不是宫外 孕.我刚人工流了不会吧,希望好心 人给我帮助

推荐回答

你个人体质差就会出现呕吐的现象,至于你流产之后的现象,很可匪慕能是因为虏征劳在人流之后没有保护好自己着凉了,希望你能像坐月子一样,好好保护自己,不要凉到肚子和胃。否则会有后则战遗症的。

匿名用户   2020-10-07 22:27

其他回答

每个人的情况都不一样 的

人流术后最好一个月以上在同房,并且同时要避孕,在半年以后要孩子。如果有同房,建议查一下。

佟佳语燕_2wO8    2020-11-09 00:02