我怀孕了吗?请大家帮帮忙

我9月8号来的月经,9月12号和男友ML,他没有进去,也没有射,但可能阴道外部有沾到他的分泌物(我还是处女)。九月二十几号,有一天阴道突然流出一小团像白带一样的东西,是咖啡色的,几小时后又流出咖啡色的液体,就像月经刚来或快完时那样的经血,但第二天就正常了。这个月我月经已经推迟两三天了,小腹偶尔隐隐的抽痛,不过痘痘这几天还是照长,我有乳腺增生的,但这几天乳房没有不适的感觉,体温连续三天36.6度,我平时周期很准,也很少痛经,昨天吃了当归丸,但还是没动静,我昨天用试纸测了,是阴性,但因为不是晨尿,所以今早我又买了两种试纸,一种简易的,一种成套的,但都显示是阴性,我怕会是假阴性,请大家帮忙,看看我是怀孕了吗? 试纸的准确率又有多少呢?

满意回答

你还是处女,且他的阴茎没有进去也没有射,说明你的处女膜是完好毫然纪的,在外边沾点液体不会有事的。 怀孕是精液射入阴道,成熟的卵子从输卵管游离到子宫,活力强劲的精子也进入到子宫和卵子结合后才能形成胚胎并着“床”(子宫玻潜内)发育成胎儿的,所以既然你是处女,那你的处女膜就没有破,精液进不去,也就不可能怀孕的,这竖躬一点你放心好了。至于其他问题可能是因为你的心里作用或其他原因(如环境等),没有关系的,好好调整一下,注意休息,过几天就会好的。

表瑾瑜   2009-10-09 00:54

其他回答

9月8号来的月经的话。9月12号月经还没干净吧。没到排卵期。没事

试纸很准的!

魏三春_1bXS    2009-10-09 00:27

又是处女又没进去又没射,绝对不会怀上

莱思恩_YagQ    2009-10-09 00:27

只要没射进去就没事