怀孕八个多月了,好像是睡午觉时受凉了,起来肚子就一直有胀气,嘴巴里还总是反出怪味,夜里还拉肚子了

怀孕八个多月了,好像是睡午觉时受凉了,起来肚子就一直有胀气,嘴巴里还总是反出怪味,夜里还拉肚子了,不知道要怎么办,对孩子有影响么?他在我肚子里老踹我。
丫丫妈咪    2014-06-13 03:58

其他回答

整肠生没有影响的 胃疼等不正常的 拉肚子建议口服黄连素的提问者对于答案的评价: ask5RTL7:谢谢~

陈方828    2014-06-13 04:02