怀孕六个月了!昨天吃东西晚上到现在拉了三次肚子,对胎儿有影响吗?

Love三好    2014-05-27 06:59

其他回答

您好,根据您的描述主要考虑饮食不但引起的胃肠道感染,一定不要掉以轻心,建议您及时到正规医院检查一下,以对症治疗,通常的处理方式是给孕妇适当补液,补足孕妇体内因腹泻丢失的水分和电解质,尤其是钾离子、补充因腹泻而失去的热量;同时要密切观察胎儿情况是否良好,有无早产或流产的征兆,并遵医生嘱咐进行适当的药物...治疗。

全部展开 收起
余坚忍医师    2014-05-27 09:16