胎盘低,有出血点氧水少,和我一样的宝妈你们都是怎么治疗的,我现在就在床上静养 不知道的和路过的就不

胎盘低,有出血点氧水少,和我一样的宝妈你们都是怎么治疗的,我现在就在床上静养。不知道的和路过的就不用回了,谢谢
帅潼、妈妈    2014-12-14 14:35

其他回答

你好,现在这个情况就是要注意卧床休息,不要做剧烈的运动,然后你要多喝水,现在羊水少要多喝水来补充

mi心有心愿    2014-12-14 15:20