怀孕2个月做人流,,资费是怎样的,谢谢了 现在是啊?我在东莞 谢谢了

满意回答

过年前,刚陪一个朋友去医院做了,所以有所怨生了解. 流产有药流和人流之分: 药流是利用物的化学作用把胎儿排出体外,但不推荐,因为药流如果不干净的话,就要刮宫.上次在那个药流病房里立厘佳,有一半的人要清宫.清宫,就是用工具在子宫里清理未排出的部分.听到朋友在清宫室里传出来的惨叫声,可想而知当中的痛.不过如果你运气好的话,就可以不用清宫. 人流分为无痛(放100%的麻醉药),和半痛(放50%的麻醉药)。本人建议有采用半痛的,因为这样你会感觉到医生在做什么,有不适的时候你就会知道,并且告诉医生,。如果你采用无痛的,你完全处于麻醉状态,根本不知道医生在做什么,痛与不痛你都无感觉,这样是更深程度地伤害子宫! 人工中止妊娠,那是一件很痛心的事,因为你剥夺了一个小生命,所以,一生人一次已经怨搁是足够的多了! 女人啊,一定要好好爱护自己。你都不疼自己,谁还会疼你呢? 好男人是不会让女人流泪,更不会让女人流产! 还有,药流大概300多块,半痛的也差不多,无痛的是500左右。但是如果你的子宫内有炎症的话,那个药就有点贵了-----

匿名用户   2008-03-24 09:16

其他回答

大约500元,无痛人流,南城医院