小儿湿疹怎么更有效的治疗

头上,眉间。手臂,胸口,背上,都有,有时还会有水渗漏。孩子就爱抓

其他回答

我朋友的小孩在七个月时得了湿疹,听人说用滴护婴儿植物奶癣膏给宝宝涂效果挺好的,就到药店买了一些,坚持了几天果然就见效了。这种方法的好处是安全无副作用,你可以试试。 别给宝宝捂太多了,衣物能保暖就行,捂太多是不行的,保持宝宝皮肤毛孔能够正常地代谢出汗液,宝宝的衣物尽量选择纯棉的,

其实,照顾孩子必须要注意细节。如:他不舒服,是从什么时候开始的,吃过什么东西,接触过哪些环境。 平时注意: 一、孩子是不是爱出汗,衣服是不是穿多了,体内的湿气不能及时排出; 二、是否母乳喂养,喂母乳的妈妈平时饮食要注意,不要吃容易过敏和上火的食物,多吃水果。奶粉喂养的,经常换不同品牌的奶粉。 三、大...小便是否正常。 老人常说,湿疹是体内的湿毒,没有完全排出体外引起的皮肤病。 不建议给宝宝使用激素软膏之类的。

全部展开 收起