青医附院治疗小儿湿疹怎么样?

其他回答

不错,不过不要在黄岛的海西医院,要去青岛那边,最好是儿童医院。前段时间我儿子湿疹很厉害,全身都是,去了海西医院,开了200多块钱的药,当时几天见效,过了一段时间反而更厉害了,又去了儿童医院,同样是开了200多块钱的药,不过这次医生加了药膏,回来一周后,全身的疙瘩都消了。所以孩子还是应该去专业的儿童医...院看最好,千万别耽误时间,让孩子遭罪。

全部展开 收起
法灵秀_DOPH    2012-03-29 08:59