我太瘦了,就是想咨询一下可不可以利用药物帮助增肥?

大凝蕊_UVz4    2015-09-12 04:32

满意回答

健康指导:可以是体质的原因,不会胖,建议先检查身体各方絮导刺寸面是否健康,如果没夕稼训有问题,就可以从饮食上慢慢改善,饮食上多吃营养丰富的食物,可以吃新鲜蔬菜和水果,补充充足的维生素,可以适量多吃肥腻,高脂肪等热量高的食物。

鞠新文_VLrn   2015-09-12 04:41

其他回答

一般情况下可以根据孩子年龄的配合程度为孩子选择不同剂型药物和用法,包括气雾剂、干粉剂等,其中干粉剂一般四岁以上的孩子才会选择使用,低龄儿童1-3岁一般使用雾化泵。

陈德晖 主任医师    2014-05-05 16:59

妊娠期间,如果没有腹痛、出血等先兆流产症状,且超声提示为宫内孕,胎儿存活的情况下,不用进行孕酮检查,只有之前所说的特殊状况下,才需要查。

李奎    2016-05-10 19:16

您好,没有要求孩子能不能或者多大才可以睡凉席,但要特别注意调整孩子的穿衣盖被避免受凉,另外新的凉席要注意仔细洗刷晾晒后再使用,避免凉席皮炎等情况的发生

张晓蕊    2016-01-21 14:47

你好,无论增肥和减肥都是不建议吃药的,可以尝试一下增肥奶粉,增强锻炼,增加饮食量。

计子爱_iOdv    2015-09-12 04:52