现在怀孕25周,昨天坐车去山里路有点颠,今天弯腰时肚子左侧有点痛是怎么会回是

现在怀孕25周,昨天坐车去山里路有点颠,今天弯腰时肚子左侧有点痛是怎么会回是。
佩佩陆    2014-06-03 20:58

其他回答

病情分析: 你好,现在需要卧床休息。 指导意见: 你好,你现在最主要的就是需要卧床休息,还有就是到医院把情况告诉医生,让医生给开店保胎药服用。

abc过眼烟云999    2014-06-04 00:34