我预产期12月10号,刚回家待产,打算到茂名信宜市人民医院生,想问一下人民医院生小孩顺产大概多少钱

我预产期12月10号,刚回家待产,打算到茂名信宜市人民医院生,想问一下人民医院生小孩顺产大概多少钱,他们医院有无痛分娩吗?农村合作医疗报销比例是多少?住院可不可以自己包一间病房,不喜欢那么多人住一个病房。知道的望告知一声,万分感谢!!!!!!

满意回答

信宜人民医院顺产大约1700左右,(含5天住院费),因为分娩后3天拆线。农村合作医疗是1000:330也就是花费1700元约还有515元左右返还。信宜人民医院没有贵宾病房,安震只有急疹病房,所以说呢没有单独病房,再有呢就是分娩没有无痛的,希望你能消除顾虑,不必担团怨残忧,产子是喜事,不要怀着分娩恐惧性。母子平安就好,多点想想出生孩子的喜厘梨悦就OK了。希望我的回答能帮到你。

匿名用户   2014-11-09 16:25

其他回答

想想都疼,姐加油