多囊怀孕流产后多久才能怀孕

满意回答

看你是怎么流产,如果生化的话 ,随时都可以,如果是药物或裁蛋者清宫的话时间间隔怨悠需要长一点,要等子宫机能立录蛇全部恢复好,一般至少三个月。修养期间可以调理一下。

无锡希特机械   2013-12-23 08:23

其他回答

病情分析: 意见建议: 流产后不要急于受孕怀胎。半年后到一年后再怀孕。 准备怀孕前,最好先到医院进行全面检查,以确保在完全健康的状态下怀孕 过早怀孕,内分泌功能没有得到很好恢复,子宫内膜更没有生长好, 子宫内膜上着床不稳,营养不好。除容易产生流产,也不利于母子健康,

毕竟他姓黄、    2018-03-25 09:12

最好是把多囊卵巢调理好再怀孕

潘虹英_5Ju8    2013-12-14 19:27

从身体健康的角度讲,至少要间隔6个月以上

尚映雁_NQu2    2013-12-14 19:24