各位大家好,我媳妇是3月19日末次月经第一天,然后在4月26号都没有用试纸验出怀孕,然后27号去仔

各位大家好,我媳妇是3月19日末次月经第一天,然后在4月26号都没有用试纸验出怀孕,然后27号去仔细看查血hcg竟然10.9,医生说你是生化妊娠,回去可能过几天就月经来了,然后我俩就很伤心,不过我俩买了一块钱的试纸继续测,测了几天竟然从水印慢慢加深到两道杠然后5月6号换了一家医院查血竟然1500,医生说要打保胎针,你的hcg太低了,然后回家后5月9号验血才涨了500刚刚2000,我媳妇什么都没有管,到今天已经14号了,她说月底再去做个B超看看,我说是不是因为宫外孕才这么低啊,如果是宫外孕,那样很危险的,她就是不听,她说自己身体没有感到不适挺好的,不用去医院,请医生帮帮我们分析一下
惊叹号mine    2014-05-14 14:04

其他回答

需要做个B超确定下,现在无法肯定。

panshanneng    2014-05-14 22:32

需要做个B超确定下,如果孕囊在子宫里面就不需要担心。现在无法肯定的。

panshanneng    2014-05-14 22:31

需要做个B超确定下,如果孕囊在子宫里面就不需要担心。现在无法肯定的。

panshanneng    2014-05-14 22:31

你的HCG的确上升的不好,是有可能是宫外孕,不过也不能现在就判断是宫外孕的,需要做个B超确定下,如果孕囊在子宫里面就不需要担心。

panshanneng    2014-05-14 15:40