怀孕第一个月的时候吃了陈李济壮腰健肾腰,不知道对胎儿有影响没?我的末次月经是1月27日,吃药的时候

怀孕第一个月的时候吃了陈李济壮腰健肾腰,不知道对胎儿有影响没?我的末次月经是1月27日,吃药的时候可能是2月十几号,吃了一瓶,可能就是三四天,三个月的时候我做b超,胎儿发育正常,我还用在担心吗,
白首 不相离    2014-05-11 19:38

其他回答

一般药物对胎儿都是有影响的,如果想要留下,建议定期孕检,在14-20周之间进行唐氏的筛查,确诊胎儿的健康状况。

xiaohongxin88    2014-05-11 20:54