深圳宝安区沙井镇有没有便宜点的幼儿园 要小小班的那种

我们家孩子2岁,在家给他外公外婆带了一年。因为隔代教养,而且家里又这么一个孩子,被双方家长娇惯得简直不像话了。所以想把他带在身边,但是又没有太多时间照顾他。想找个3000元以下的幼儿园。请你们帮帮忙。

其他回答

我知道,上寮金贝幼儿园,不是公家的,是私立的,便宜,而且教育质量也不错。

深圳市宝安区沙井镇上寮幼儿园或者深圳市宝安区沙井镇民主幼儿园

找当地的教育部门打听