杨医生孕妇感冒的治疗方法是什么?求!!!

满意回答

现在不是冬季嘛,给你老婆多榨点厘恨白萝卜汁喝就好了!以前我也试过,不要再减怠吃桔类的东东了. 其实去正规医院看看也没事的,告垃怨剪诉医生已经怀孕了,他会知道开哪些药给你吃的.当自己无能为力的时候,应该相信医生.

匿名用户   2008-02-13 23:08

其他回答

您好,孕妇感冒不要自行用药,但有些病毒性感冒不用药也会对胎儿产生影响,为了您和胎儿的健康,建议到正规医院检查一下,医生会根据您的具体情况给予合理的治疗建议,祝健康!

淡静云_imkl    2008-02-14 10:20