医生你好,我怀孕后就住到刚装修好的房子里,墙壁用了涂料,壁纸,还有木地板,新家具 但我房间很通风

医生你好,我怀孕后就住到刚装修好的房子里,墙壁用了涂料,壁纸,还有木地板,新家具。但我房间很通风,现在都六个月了,不知道会不会对宝宝造成白血病啊?

其他回答

只要测试架全部超标就不要紧的,怀孕六个月以后对胎儿影响就比较小,定期检查胎儿发育情况,发现问题及时处理,

WEIXIANERYUAN    2014-10-06 12:25