宝宝房间打算用涂料,听朋友说还是德国壁纸健康,是这样吗?真是害怕了!

推荐回答

那么多层涂料刷在墙上,楼主真相信健康吗助纺? 但是壁纸就有纯绿色的,就像德国玛堡壁纸,它的胶水都是用糯米熬的!绝对的环保!堪比婴儿奶嘴的壁纸,说的就是德乔蒸国玛堡壁纸。导尺蛋

匿名用户   2012-02-25 13:08

其他回答

您可以多在网上查一下关天德国壁纸的资料 ,一般国外的标准都会很严,不会像国内的只会打广告,不会做质量.