怀孕三十五周加五天第二胎肚子酸酸的疼是不

甄雨真_SXyb    2016-04-22 10:45

满意回答

你好,不会是快生的,孕妇在妊娠38-42周内分娩,才为足月.怀孕期间肚子酸痛不药索逝适这可能是子宫称斯增大牵扯生暖,胎儿压迫或是宫缩引起的不适症状,但是应警惕流产的可能。建议去医院检查遵医嘱。

戊睿慈_wsUB   2016-04-22 11:11

其他回答

这情况还是属于不规律宫缩的情况导致不适的情况多喝水考虑还是积极选择按摩的情况改善注意少食生冷刺激性食物,建议定期到医院检查胎儿的情况计算预产期较好的

樊三姗_b1Ka    2016-04-22 11:14

你好,结合你的情况不排出早产,但也有可能是胎儿增大压迫导致的,可以去医院妇产科检查一下的,目前注意休息,保持良好的心情。

屈孤兰_0NN0    2016-04-22 10:59

您好,您说的情况应该不是的,要是接近分娩的话,应该会有见红,或者出现规律性的腹痛,进行性加剧等表现的,不放心可以看看医生,做B超检查看看的。

藤笑寒_fIJG    2016-04-22 10:55

你好,结合你的情况不排出早产,但也有可能是胎儿增大压迫导致的,可以去医院妇产科检查一下的,目前注意休息,保持良好的心情。

祢芳荃_GTtN    2016-04-22 10:53