我现在怀孕有40天左右,可以用药物流产吗?还有药流需要清宫吗?

其他回答

病情分析: 你好:孕49天之内,没有带节育环,排除宫外孕后就可以口服流产药的,如果你没戴节育环,建议做个B超,如果确定是宫内妊娠的话,就可以口服流产药的 指导意见: 一般孕49天之内,口服流产药大多数都能流干净的,如果流干净啦,级不需要清宫啦,如果流不干净的话,就需要清宫的,流产后要口服消炎药和子宫...收缩药3-5天,禁性生活和盆浴一个月

全部展开 收起