我是刨宫产第一胎奶水可多了现在第二胎感觉奶水没有涨可孩子吃还是有但是她老吃感觉就不多了第一胎断奶时

我是刨宫产第一胎奶水可多了现在第二胎感觉奶水没有涨可孩子吃还是有但是她老吃感觉就不多了第一胎断奶时乳房疼有硬块吃了几天的药有影响吗
珍儿_qtdU    2015-01-01 22:19

其他回答

导致你出现的症状就是有哺乳不足导致的症状,和你口服药物是没有关系的是需要及时的口服药物的方法治疗的。

青山大夫1    2015-01-02 08:03