特异人绒毛膜促性腺激素结果2071 但B超没查出来有与囊右附件区见16*19混合性回声这样是宫外孕吗?

患者信息:女 25岁 病情描述(发病时间、主要症状等):查血液前天是931,今天是2071.

其他回答

医生不会对你讲肯定是语言的,是为了防止万一的出现。 其实只要是懂得这方面的医生都会知道,你这个100%是宫外孕,没有疑问,但是她或他是不会说的。 建议住院,保守的成功率也是有的,医生会复查HCG值以确定保守治疗是否成功,放心,医生会做得很好的。 宫外孕,没有疑问,一定要慎重慎重!

国嘉志_9trW    2014-07-26 03:42