你好!请问怀孕6个月可以做人流吗?生命会有危险吗?后留下后遗症吗?

其他回答

病情分析: 您好,怀孕6个月需要做引产手术,中期引产时胎盘已经形成,胎儿较大,骨骼变硬,娩出时需要充分扩张子宫颈。因此,引产相当于一次生产,也是通过产道把孩子生出来,术后也有大出血的危险,恢复不好的话,会影响生育。 意见建议:引产后至少休息一个月,多补充营养,避免劳累。引产后一个月内禁止性交,并要注...意保持清洁。一个月后应到医院复查,并落实避孕措施。

全部展开 收起