女生第一次后例假会不会延迟,本来今天例假该来的可是没来,会不会是怀孕了?

__爷们___就这脾气    2014-05-14 15:09

其他回答

你好,虽然月经受很多因素影响,如劳累,紧张,饮食,生活起居等因素,都可以影响月经延后或提前。但是,已婚者,月经延后,首先要排除怀孕的可能。建议用早早孕检测试纸检查一下,看是否怀孕了

wbdxhk1982    2014-05-14 15:11