我家双胞胎兄弟想参加军事类冬令营,上海地区哪家比较好?听朋友说西点青少年军事冬令营不错,有知道的吗

ex小助手    2017-06-21 12:18

其他回答

“上海西点军事冬令营”是根据世界著名的军事院校,也是以世界上有名的商业院校——美国西点军校的学习理念为主线,结合了东西方国家冬令营的特点,糅合了国内中、小学学生“好习惯培养绝招”的冬令营。 让每个家庭都拥有坚强、勇敢、自信、健康、快乐的孩子! “上海西点军事冬令营”主要活动有:真人CS、实弹射击、特...种兵野外生存技能、特种兵作战手语、参观部队、感恩教育、超级记忆法、超级学习法、注意力训练、士兵突击、战地野炊、战术训练、木桶原理、盲人方阵、穿越电网、飞夺泸定桥、誓师大会、作业辅导等等,挑战个人极限,挖掘潜能,开拓…

全部展开 收起