您好!我想问下,今天我去医院抽血,孕酮是2.01,hcg(人绒毛膜促性腺激素)是6.47,我是9月

25号来月经的,1O月份月经没来,以前都是很准时的,医生说我怀孕了,可能是死胎,叫我一个星期后去复查,曾经我做过人流,跟这有关系吗?请问我的宝宝会健康吗?拜托您们告诉我,好吗?谢谢

其他回答

病情分析: 你好,根据你所说的情况,有可能是胚胎发育迟缓或是死亡,建议你最好还是在医生的指导下,过一周复查一个血hcg和孕酮。 指导意见: 如果那时都恢复正常应该是,怀孕后出现流产。这个和你原来有流产也是有一定关系的。建议你平时还是要保持生活规律,适量运动增强体质。