求一部网络小说,讲的是一对双胞胎姐妹

开头第一章取名叫楔子, 姐妹好像是一个什么天上的神仙转世,原神在其中一个身上,且同时爱上一个男主角,但男主爱上了其中一位,并以为原神在那位身上,但是后来却因为机缘巧合与另一位发生了关系,且误认为是自己喜欢的那一位,男主好像来历也很奇幻,是奉魔王之名来到人间寻找那个真正的仙子原神,好像还有一些其它目的,内容我只看了一章,别人给的,但是我再没有能联系上她,很久了,也不知道书的名字,有哪位看过?
普吉欣_KBXY    2009-12-03 10:36

满意回答

我有是双胞胎兄弟的文。要不?

匿名用户   2009-12-03 12:03

其他回答

《神话红颜:禁爱惊情》 她是妩媚的妖精,他是狂野的将军,她救了他,他却将她霸占,旖旎之夜,她做了他的将军夫人。 他本是附马的不二人选,却因恋上她,违抗了圣命,被派往一场诡异之战后,杳无音信。 她一直等候他,独伫花前月下。二十年后,她终于见到了他,他依然英美,也更加邪魅,但似从前,却非从前,一面占有她...的身体,一面问着她的名字。 她迷惑,眼前的他是否就是从前的他?为了寻找真相,她女扮男装,化作风.流少年,又浓妆艳抹,扮青楼歌妓。 双面妖姬,如何面对纷至沓来的桃花运,又如何寻求真相…… 《异域传说》 遥远的异域,流传着无数的故事。有个人,火焚三千剑客,只靠一剑招。有个人,怒对天下豪杰,只因一口气。而沉迷过去的人,他有一口剑,一个仇人。追求未来的人,他有一口剑,一个情人。只求现在的人,他有一个信念,一个亲人。 异域还有许多传说,出生无间的人,带来一口魔剑带来杀戮兵燹。出生神界的人,耗尽一生心血,浇注一口圣剑。圣魔之间的对立,混沌之机的初开,生在人间,却只有一个共同的目标。 而传说,是真,是假。 人邪之战,谁生谁死,神魔交汇,谁立高峰。皇者狂者,谁强谁弱,魔影刀锋,谁引风光。 红袖添香网~

全部展开 收起