有好多宝妈讲 孕妇不能睡在右侧 可以最好左侧睡觉 一般晚上睡觉平躺不舒服 我都会右侧 对宝宝不好

有好多宝妈讲。孕妇不能睡在右侧。可以最好左侧睡觉。一般晚上睡觉平躺不舒服。我都会右侧。对宝宝不好。说压到子宫?
小温柔520_    2014-05-28 12:27

其他回答

病情分析:您可以考虑右侧睡眠,但是长期保持一侧睡眠也是不利于健康的,还需要您慢慢纠正

爱帝七色花    2014-05-28 12:42