孕30周了 (24岁)以下是孕30周+2天的检查结果 羊水过少 边缘性前置胎盘 脐带绕颈一周 有经验的帮忙.谢谢

孕30周了 (24岁)以下是孕30周+2天的检查结果 胎产式:横 胎方位:肩右后位 胎心:152次/分 胎动:有 胎儿脐绕颈:1周 胎儿脐绕体:无 脐动两根 S/D=2 RI=0.5 双顶径:6.5cm 肱骨长径:4.6cm 腹围:21.8cm 股骨长径:5.2cm 四肢长骨有: 胎盘厚度:3.3cm 胎盘分级:I级 胎盘位于子宫后壁 胎盘下缘达宫颈内口:边缘 羊水1区:1.1cm 羊水2区:1.3cm 羊水3区:1.2cm 羊水4区:0.9cm 羊水指数为4.5cm (我26周+1天去检查羊水指数有:7cm 才21天羊水指数就减少了 这是什么原因 这21天我天天都是鸡汤鱼汤等开水之类的) 超声提示:1. 单活胎,横位,胎儿大小≈26周+,胎儿明显小于孕周(4周) 2. 羊水过少 3. 前置胎盘 4. 羊水过少 麻烦产科专家、有经验的准妈妈指教下我 现在该怎么办 有没有我这种类似情况 孕30周了 但胎儿B超结果显示只有26周大小 就相差21天,27周检查羊水指数是7cm,30周检查羊水指数只有:4.5cm?现在该怎么办?在此万分感谢!

满意回答

你要多喝牛奶了,不惑究要每天吃的太补对孩子的身体也不好,要多吃豆类和鸡蛋有住于宝宝发育每天要走800步路但是不要超过1000步,吃饭时要细绞慢咽可以让宝宝好好的吸收营养并且要吃劣抽厘钙类丰富的食碗惠品,千万不要碰油炸食品.

匿名用户   2009-09-24 20:47