孕9周多了 最近感觉下面有异味,还有点痒怎么办

孕9周多了。最近感觉下面有异味,还有点痒怎么办
→/kiss甜芯    2014-09-15 18:42

其他回答

在孕期最好不要用药,继续观察,严重时,是可以用生理盐水清洗观察的。

儿科医生琪乐    2014-09-15 20:29

主要是由在孕期引起的炎症感染造成的,和妇科炎症是有关系的,在孕期要注意局部卫生,避免性生活,以免引起局部感染,或者是流产等症状,症状严重的情况下,是可以口服一些消炎药治疗观察的,症状严重时,最好及时医院检查对症治疗,以免影响胎儿发育。

儿科医生琪乐    2014-09-15 18:43